Details
  04.43.02 Kulinarischer Apéro-Zauber
   
Datum   Sa, 08.11.2025
 
Ort   gemäss Durchführungsbestätigung
 
Zeit   08:30 - 13:30 Uhr
inkl. Mittagessen
 
Leitung   Schorner Christian
 
Inhalt   «Kulinarik ist die Verbindung von Essen, Kultur, Genuss und Kreativiität.» Nach diesem Motto gestaltet sich der Kursvormittag mit Christian Schorner. Die Vielfalt von Fingerfood-Köstlichkeiten wird durch kalte, warme, vegetarische und vegane Rezepte umgesetzt. Mit der jeweils passenden Garnitur entstehen daraus kreative Häppchen für den krönenden Moment des Genusses.
 
Kompetenzen   - Nahrungsmittel über die Sinne vergleichen (z.B. Aussehen, Geruch, Geschmack) > 4.2.b
- Essen und Trinken unterschiedlichen Situationen anpassen und variantenreich gestalten > 4.2.d
- die Wahl von Nahrung aus gesundheitlicher Perspektive beurteilen > 4.3.a
- Eigenschaften von Nahrungsmitteln bei der Verarbeitung und Zubereitung berücksichtigen (z.B. Erhalt von Geschmack,
Konsistenz, Nährwert; Veränderung durch Temperatur, Wasser, Fett) > 4.4.c
 
Zielgruppe   Zyklus 3
 
Kosten   ca. CHF 20 für Mittagessen
 


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