04.43.02 |
Kulinarischer Apéro-Zauber |
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Datum |
Sa, 08.11.2025 | Ort |
gemäss Durchführungsbestätigung | Zeit |
08:30 - 13:30 Uhr
inkl. Mittagessen | Leitung |
Schorner Christian | Inhalt |
«Kulinarik ist die Verbindung von Essen, Kultur, Genuss und Kreativiität.» Nach diesem Motto gestaltet sich der Kursvormittag mit Christian Schorner. Die Vielfalt von Fingerfood-Köstlichkeiten wird durch kalte, warme, vegetarische und vegane Rezepte umgesetzt. Mit der jeweils passenden Garnitur entstehen daraus kreative Häppchen für den krönenden Moment des Genusses. | Kompetenzen |
- Nahrungsmittel über die Sinne vergleichen (z.B. Aussehen, Geruch, Geschmack) > 4.2.b
- Essen und Trinken unterschiedlichen Situationen anpassen und variantenreich gestalten > 4.2.d
- die Wahl von Nahrung aus gesundheitlicher Perspektive beurteilen > 4.3.a
- Eigenschaften von Nahrungsmitteln bei der Verarbeitung und Zubereitung berücksichtigen (z.B. Erhalt von Geschmack,
Konsistenz, Nährwert; Veränderung durch Temperatur, Wasser, Fett) > 4.4.c | Zielgruppe |
Zyklus 3 | Kosten |
ca. CHF 20 für Mittagessen |
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