Details
  04.43.01 Kartoffeln - variantenreich und geschmacksvoll
   
Datum   Sa, 16.11.2024
 
Ort   gemäss Durchführungsbestätigung
 
Zeit   08:30 - 13:30 Uhr
 
Leitung   Schorner Christian
 
Inhalt   Im Kurs werden alle Facetten unserer heimischen Kartoffel aufgezeigt. Verschiedene Formen und
Zubereitungsarten werden angewendet. Kombiniert mit Kräutern und Gewürzen entstehen vielseitige
Möglichkeiten.
Der Allrounder in der Küche gilt als wertvolle Kohlenhydratquelle und ist ein wichtiger Bestandteil unserer
Ernährung.
 
Kompetenzen   Die TN
- erkennen Einflüsse auf die Ernährung > WAH 4.2.
- können Nahrung kriterienorientiert auswählen (Herkunft, Produktion, Ökologie) > WAH 4.3.
- bereiten Nahrung unter Berücksichtigung gesundheitlicher Aspekte zu > WAH 4.4.
 
Zielgruppe   Zyklus 3
 
Kosten   Mittagsverpflegung ca. CHF 20.00
 


Zum Warenkorb hinzufügenZurück zur Liste