04.43.01 |
Kartoffeln - variantenreich und geschmacksvoll |
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Datum |
Sa, 16.11.2024 |
Ort |
gemäss Durchführungsbestätigung |
Zeit |
08:30 - 13:30 Uhr |
Leitung |
Schorner Christian |
Inhalt |
Im Kurs werden alle Facetten unserer heimischen Kartoffel aufgezeigt. Verschiedene Formen und
Zubereitungsarten werden angewendet. Kombiniert mit Kräutern und Gewürzen entstehen vielseitige
Möglichkeiten.
Der Allrounder in der Küche gilt als wertvolle Kohlenhydratquelle und ist ein wichtiger Bestandteil unserer
Ernährung. |
Kompetenzen |
Die TN
- erkennen Einflüsse auf die Ernährung > WAH 4.2.
- können Nahrung kriterienorientiert auswählen (Herkunft, Produktion, Ökologie) > WAH 4.3.
- bereiten Nahrung unter Berücksichtigung gesundheitlicher Aspekte zu > WAH 4.4. |
Zielgruppe |
Zyklus 3 |
Kosten |
Mittagsverpflegung ca. CHF 20.00 |