Details
  04.43.03 Praktischer Einsatz des neuen Tiptopfs!
   
Datum   Sa, 05.04.2025
 
Ort   gemäss Durchführungsbestätigung
 
Zeit   08:30 - 13:30 Uhr
 
Leitung   Furrer-Heim Ursula
 
Inhalt   Die Teilnehmenden erhalten Einblick der Rezepte des neuen Tiptopfs, erfahren viel Wissenswertes dazu, tauschen sich aus und setzen diese in der Küche praktisch um.

Bezug zum Lehrplan 21
3. Zyklus: Die Schülerinnen und Schüler können...
- Einflüsse auf die Ernährung erkennen und Essen und Trinken der Situation entsprechend gestalten.
- Nahrung kriterienorientiert auswählen.
- Nahrung unter Berücksichtigung gesundheitlicher Aspekte zubereiten.
 
Kompetenzen   Die TN kennen den neuen Tiptopf und die dazugehörende Rezeptwebsite.
Die TN kennen mehrere neue Rezepte des Tiptopfs.
Zubereiten neuer Online-Tiptopf-Rezepte mit vielen Tipps und Tricks.
Neue Tiptopf-Rezepte in der Schule anwenden.
 
Zielgruppe   Zyklus 3
 
Kosten   CHF 30.00
 


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