FCE 63.02 |
Le plein d'énergie végétale...! |
|
|
Date-s |
Ma, 08.04.2025 |
Localité |
Riaz |
Etablissement |
CO |
Salle |
|
Horaire |
18h00 - 22h00 |
Animation |
Brigitte Morel |
Contenu |
On dit « essayer, c’est l’adopter » … l’aire du végétale a sonné ! Vous voulez un plat aussi sain que gourmand ? Alors laissez-vous tenter par des recettes exotiques et originales. Du couscous oriental, à la fiesta des tortillas, en passant par un riz rouge vietnamien ou des lentilles cuisinées, offrez-vous un voyage savoureux autour du monde. Grâce à ce cours, devenez un-e expert-e du « fait maison ». |
Objectifs |
Apprendre à cuisiner les légumes et les légumineuses aux multiples saveurs et aux nombreux atouts. Une combinaison d’ingrédients pour une cuisine « green et dynamique ».
• Apprendre à cuisiner les légumes et les légumineuses aux multiples saveurs et aux nombreux atouts. Une combinaison d’ingrédients pour une cuisine « green et dynamique ».
|
Destinataires |
|
Remarques |
|
Frais |
CHF 29.- à régler sur place |
Pré-requis |
|
Pour aller plus loin |
|
|